目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  去年復活節,一個女孩邀請了一個男孩到教會參加主日。一年前還在台下看著別人受洗的他,絲毫沒想過一年後他會選擇信主這條路。一個執著且剛強的人應該是很難信主的,因為執著使他無法為主放棄,剛強便察覺不到自己的軟弱,不懂得倚靠主。

hiiragi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 28 Sun 2010 00:55
  • 神枯

  看著超市裡各色進口食品,彷彿在瀏覽自己的過去。收入減少,商品的標價讓我對伊麗莎白.大衛不聞不問。期盼已久的柴可夫斯基芭蕾舞組曲四手連彈版,沒有當初聽到原版花之圓舞曲的悸動,也不過是學校的鐘聲。寫作時,漂亮且觸動人心的句子都被抓走了,許多文字的記憶也消失在我腦海裡。我無法在人行道上與泰瑞.伊格頓辯駁,也無法對《西方正典》表示贊同。

hiiragi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  「相信,真的有人在乎義大利麵」

hiiragi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()