目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  上禮拜參加活動,遇見了一位廚師朋友。超乎想像忙碌的工作導致一直沒有時間造訪他的餐廳,深感遺憾。另一樁憾事是他期待或許新工作能讓我在寫文章時,能有多一點見解。結果每到放假就昏睡了半天,剩下半天頂著沉重的腦袋一事無成。

hiiragi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  最近因為常跟老闆和他的朋友接觸,寫得多半是和食物有關的文章。而對一個很需要寫作靈感的人來講,聊天往往是最振奮人心的。前天提到的問題我做了很簡略的回答。回想起來,每次遇到很單純的問題,我都會毫不猶豫地開張大支票:「待我寫篇文章回你。」。但工作開始忙碌後,也或者是心靈枯竭以後,就再也沒有能力兌現這句話了。而且若妳毫無抵抗,社會只會使人感官麻痺(所以說,「不要效法這個世界」)。曾經在我心中引起漣漪幾句簡單的話,現在卻絲毫無法讓我動搖。這就是為什麼社會化讓我如此感冒了。

hiiragi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

485697_3877340256381_1549905164_n

hiiragi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()